首页 > 德帕内酒店 > 阿拉沙丘酒店

阿拉沙丘酒店(Ara Dune Hotel)

Duinhoekstraat 164,德帕内,西弗兰德省,8660,比利时

立即预定
  Ara Dune Hotel酒店距离北海(North Sea)的海滩不到2公里,设有餐厅、室内儿童游乐场和内部商店,提供覆盖整座酒店的免费无线网络连接。 Ara Dune酒店的宽敞客房拥有柔和色调的典雅装饰和木制内饰,提供平面电视、迷你吧、保险箱和免费沏茶/咖啡设施。酒店设有屋顶露台,客人可以在那里放松和享用饮品。 客人每天早晨可享用丰盛的自助早餐开始美好的一天。餐厅及小酒馆均供应精选的法国和比利时特色菜,酒店还设有酒吧和茶室。 酒店距离Plopsaland主题公园有4公里。客人还可以在该地区各处兜风。 酒店距离法国的敦刻尔克(Dunkirk)市中心有15公里,距离奥斯坦德(Oostende)的Belgian海滩度假胜地有41公里,距离加莱(Calais)有60公里,提供免费私人停车场。