首页 > 德帕内酒店 > 国宾酒店

国宾酒店(Ambassador hotel)

Duinkerkelaan 43,德帕内,西弗兰德省,8660,比利时

立即预定
  The Ambassador Hotel是一家位于De Panne市的时尚酒店。您可在酒店享用丰盛的自助早餐,然后漫步到50米外的海滩。 酒店提供温馨的现代风格客房,设有带浴缸的私人浴室。您可以享受舒适宁静的住宿环境。 酒店早上供应健康的自助早餐。您可享用香脆面包、成熟水果、新鲜果汁和美味酱料。您还可以随时在优雅的休息室休憩放松。 晚间,您可在优雅的餐厅享用精致晚餐。 如您想缓释紧张情绪或热身,可以前往桑拿浴室(需收费)放松。酒店设有2个露台,您可以选择其一看书或享受独处时光。 您可以从Ambassador Hotel酒店出发步行穿过沙丘或寻访De Pann热闹的市中心及其精美商店。您还可以游泳、骑马或骑自行车。Plopsaland主题公园距离酒店有5分钟车程。