首页 > 德帕内酒店 > 查尔斯卡博尔住宿加早餐旅馆

查尔斯卡博尔住宿加早餐旅馆(B&B Charles Cabour)

De Pannelaan 8,德帕内,西弗兰德省,8660,比利时

立即预定
  Charles住宿加早餐旅馆坐落在一栋19世纪的别墅内,提供带平面电视和免费无线网络连接的住宿,拥有个性化风格的装饰,体现了该街区的特色和历史,距离Plopsaland de Panne主题乐园仅有几步之遥,距离Adinkerke镇中心有5分钟步行路程。 客房设施包括超长的弹簧床垫。这家住宿加早餐旅馆每天早晨供应早餐,可应要求提供晚餐,还设有诚实酒吧供客人自助。 Charles Cabour住宿加早餐旅的宽敞园景花园内设有池塘以及带烧烤设施的露台,是客人度过惬意时光的理想去处。别墅后面还设有免费私人停车位。 旅馆距离Adinkerke Railway Station火车站不到100米,距离德帕内市(De Panne)的海滩和法国边境均有不到5分钟的车程。