首页 > 德帕内酒店 > 公寓酒店

公寓酒店(Parkhotel)

Albert Dumontlaan 30,德帕内,西弗兰德省,8660,比利时

立即预定
  Parkhotel 酒店是一个迷人的地方,拥有平房风格的艺术装饰别墅和漂亮的花园。您可尽享距离大海仅有250米的宁静环境。 明亮的酒店客房舒适,提供无线网络连接(收费)、平面电视和带淋浴的私人浴室。 酒店每天早晨提供早餐,包括许多有机和区域性产品。天气晴朗的时候,您可在花园里享用早餐。 午餐和晚餐时段,Parkhotel 酒店均提供3道菜。酒店选用优质的食材,制作出新鲜的美食,口味十足。客人需要在餐厅预订座位。 如果您想放松,可以坐在酒吧或享有迷人花园景致的露台上休息。 您可品尝比利时啤酒或多种精选的葡萄酒和茶。对孩子来说,可到游乐场上尽情玩乐。 客人可在酒店租用自行车,骑自行车旅行。您可享受沙丘之旅,发掘不同的海景。酒店附近设有免费的公共停车场。