首页 > 邓弗姆林酒店 > 格兰奇农场住宿加早餐旅馆

格兰奇农场住宿加早餐旅馆(Grange Farmhouse Bed and Breakfast)

Grange Road,邓弗姆林,伐夫郡,KY11 3DG,英国

立即预定
  Grange Farmhouse Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆位于乡村,距离邓弗姆林(Dunfermline)和海岸均有不到3英里(4.8公里)。迷人的传统苏格兰农舍的历史可以追溯至1870年,并设有美丽的花园。 Grange Farmhouse Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆提供享有明亮装饰的宽敞客房。所有客房均配有免费无线网络连接、平面电视和沏茶/咖啡设施。浴室配有拖鞋和免费洗浴用品。 住宿加早餐旅馆周边的乡村是客人散步的理想场所。住宿加早餐旅馆距离北昆斯(North Queensferry)、深海世界(Deep Sea World)以及著名的福斯(Forth)公路铁路大桥均有不到10分钟车程。 住宿加早餐旅馆距离爱丁堡市(Edinburgh)中心有30分钟车程,距离机场有13英里(20.8公里),距离斯特林(Stirling)的历史名镇有25英里(40公里),距离圣安德鲁斯(St Andrews)有不到1小时车程。