首页 > 邓弗姆林酒店 > 马尔科姆国王酒店

马尔科姆国王酒店(King Malcolm Hotel)

Queensferry Road,邓弗姆林,伐夫郡,KY11 8DS,英国

立即预定
  King Malcolm酒店距离苏格兰的前首府Dunfermline仅有5分钟的车程,提供苏格兰美食,设有一个露台、两间酒吧、免费无线网络连接和免费停车场。 Richmond's Restaurant and Conservatory Bar餐厅酒吧提供苏格兰菜单;而Canmore Vaults Lounge Bar酒廊酒吧提供酒吧小吃和定期娱乐表演。 每间客房都布置精美,设有带浴缸、淋浴和吹风机的浴室;也都设有双层玻璃,并提供茶/咖啡设施。 King Malcolm酒店距离Dunfermline火车站有2英里;距离爱丁堡及其商店和著名的高尔夫球场仅有30分钟的车程。爱丁堡机场距离酒店仅有10英里远。