首页 > 邓弗姆林酒店 > 皮特包齐列别墅酒店

皮特包齐列别墅酒店(Pitbauchlie House Hotel)

Aberdour Road,邓弗姆林,伐夫郡,KY11 4PB,英国

立即预定
  这家明亮和现代化的酒店坐落在3公顷的林地和园景花园内,提供带连接浴室的客房、免费停车场和免费无线网络连接。 酒店设有3间酒吧、一家点菜餐厅和酒馆以及的会议和宴会设施,相邻的酒廊供应鸡尾酒和麦芽威士忌。每间豪华客房都具有独立的装饰。酒店为一家无烟酒店。 Pitbauchlie House Hotel酒店靠近M90高速公路,距离Dunfermline有1英里(1.6公里)的路程,距离苏格兰的首府爱丁堡有17英里(27.2公里)的路程。     在50间带连接浴室的卧房内都可找到现代舒适设施。您将发现所有客房都经过精心布置,确保入住得轻松或差旅成功。 酒店设有一个残障人士专用的客房,另外还有18间位于底层的卧房。酒店所有的设施都位于底层。 无论您是想度过一个浪漫的假期,还是希望此次的行程能够很特别,都可联系前台有关香槟、巧克力和鲜花的布置事宜。