首页 > 邓弗姆林酒店 > 山景楼住宿加早餐旅馆

山景楼住宿加早餐旅馆(Hillview House B&B)

9 Aberdour road,邓弗姆林,伐夫郡,KY11 4PB,英国

立即预定
  Hillview House B&B旅馆邓弗姆林(Dunfermline)历史文化名城,提供免费私人停车场,于各处覆盖有免费无线网络连接,距离邓弗姆林镇火车站(Dunfermline Town Railway Station)有15分钟的步行路程。 Hillview House B&B旅馆的每间客房都提供带免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施的连接浴室,还提供带DVD播放机的平面电视和饼干茶及咖啡设施。 客人每天早晨可以在该住宿加早餐旅馆享用全套苏格兰熟食早餐。 当地景点包括7英里(11.2公里)外的Knockhill Racing Circuit赛场和13英里(20.8公里)外的利文湖(Loch Leven)。旅馆距离M90高速公路(M90 Motorway)仅有2英里远,距离爱丁堡机场(Edinburgh Airport)仅需20分钟车程,距离爱丁堡(Edinburgh)市中心只有16英里(25.6公里)远。