首页 > 德伦纳酒店 > 马森斯小屋公寓

马森斯小屋公寓(Masons Cottages)

5741 Arthur Highway, Taranna,德伦纳,塔斯马尼亚,7180,澳大利亚

立即预定
  Masons Cottages酒店坐落在诺福克湾(Norfolk Bay)的马路对面,拥有自助式一室公寓和小屋。所有住所均享有花园景色,并设有带炉灶等齐备设施的厨房或小厨房。 Masons Self-Contained Cottages酒店距离袋獾保护公园(Tasmanian Devil Conservation Park)有2分钟车程,与伊格尔霍克内克地峡(Eaglehawk Neck)相距5分钟车程,距离阿瑟港(Port Arthur)则有15分钟车程。 所有宽敞的住所均设有室内和室外用餐区,提供平面电视。小屋还设有起居区。 客人可以使用烧烤设施,体验聚餐的乐趣。工作人员也很高兴向客人提供当地活动和景点的信息。