首页 > 德拉诺酒店 > 迪兰诺智选假日酒店 99号高速公路旁

迪兰诺智选假日酒店 99号高速公路旁(Holiday Inn Express Delano Hwy 99)

2222 Girard Street,德拉诺,加利福尼亚州,93215,美国

立即预定
  2006年开业,2006年装修,共有63间房   欢迎光临我们的迪兰诺酒店 - 如果您来当地出差,预订哪家酒店是不言而喻的。迪兰诺智选假日酒店?位于 99 号高速公路旁,能给您带来宾至如归的感受,是您的绝佳下榻之所。加利福尼亚迪兰诺酒店正门外拥有丰富多彩的户外活动,备受游客青睐。乌尔罗姆斯湖(Lake Woollomes)拥有众多适合全家游玩的项目,包括钓鱼、划船和野餐;法莫索赛道(Famoso Raceway)是直线竞速赛和汽车赛的场地,希望在加利福尼亚迪兰诺寻找刺激的人士可以在此一展身手。此外,酒店员工会随时候命,为您安排入住期间的游玩活动。如果您在出差时入住我们的迪兰诺酒店,一定会为酒店设计便于您轻松在办公室外处理事务感到惊喜。我们每个客房都提供了高速因特网连接,以及包含无线数据连接、传真、复印和电邮等服务的商务中心。您还可以来一杯 100% 阿拉比卡豆咖啡,帮您熬过漫漫长夜。我们相信,您一定会对我们加利福尼亚迪兰诺酒店的舒适宜人的设施感到满意。室外游泳池、涡流泳池、免费快捷早餐……这些只是我们众多服务中的一小部分。