首页 > 德拉菲尔德酒店 > 德拉菲尔德智选假日酒店

德拉菲尔德智选假日酒店(Holiday Inn Express Hotel & Suites Delafield)

3030 Golf Road,德拉菲尔德,威斯康星州,53018,美国

立即预定
  1997年开业,2011年装修,共有84间房   德拉菲尔德智选假日酒店坐落在密尔沃基市区西部 23 英里处,位于 I-94 州际公路 287 号出口,WI-83 州际公路以北。酒店距离密尔沃基米勒公园(Miller Park Milwaukee)、威斯康辛展览中心(Wisconsin State Fairground)、佩蒂特国家冰上竞技场(Petit National Ice Arena)、梅费尔商场(Mayfair Mall)、密尔沃基动物园(Milwaukee County Zoo)和儿童博物馆(Children's Museum)仅数分钟车程。核心位置和四通八达的州际公路使我们成为满足商务或休闲旅行需求的不二之选。德拉菲尔德智选假日酒店是商务、休闲或特殊活动的理想下榻之所。一来到我们酒店,我们工作人员友善的笑容和殷勤的接待就会给您留下深刻印象。感受我们宽敞客房内的温馨布置,我们将在每天上午 06:30 - 上午 09:30 提供特别的快捷早餐。对于商务旅行者而言,酒店位置优越,周围云集了 Generac 电力系统公司、旺迪斯(Roundy's)、Camtronics 医疗系统公司、布鲁诺独立生活辅助品(Bruno Independent Living Aids)、塔吉特配送中心(Target Distribution Center)、圣约翰西北军事学院(St. John's Northwestern Military Academy)和罗杰斯纪念医院(Rogers Memorial Hospital)。我们的德拉菲尔德智选假日酒店一定会让您流连忘返!