首页 > 德尔斯拉酒店 > 祖尔多先科酒店

祖尔多先科酒店(Zur Dorfsch?nke)

?lfestr. 17,德尔斯拉,北莱茵-威斯特法伦州,59964,德国

立即预定
  家族经营的Zur Dorfsch?nke宾馆位于Hochsauerland乡村的中心,位于Medebach-Dreislar,环境舒适。客人可以使用Sauerland卡免费乘坐当地交通工具。 Zur Dorfsch?nke宾馆的所有客房均拥有古典风格的设计和明亮的色彩,配备了有线电视和带吹风机的连接浴室,部分客房还设有免费无线网络连接。 周围的乡村地带提供远足和骑自行车场所。宾馆距离滑雪小镇温特贝格(Winterberg)仅有20公里。年幼的客人可以在宾馆的游乐场玩耍。 宾馆每天早晨提供欧陆式早餐,餐厅供应各种区域特色菜。宾馆还设有酒吧,客人可以在露天啤酒店小酌一杯放松身心。 Zur Dorfsch?nke宾馆距离Frankenberg Train Station火车站有18公里,距离A46高速公路有45公里。宾馆内设有免费停车场。