首页 > 德尔门霍斯特酒店 > 汤姆森餐厅酒店

汤姆森餐厅酒店(Hotel-Restaurant Thomsen)

Bremer Stra?e 186,德尔门霍斯特,下萨克森州,27751,德国

立即预定
  Hotel and Restaurant Thomsen酒店是一家家庭经营的酒店,提供现代而布置实用的客房。 酒店设有一个宴会厅和多个会议室,可相互合并,提供现代设施,可供举办私人活动或公司活动。 这里居家般的氛围让您拥有宾至如归的感觉;酒店员工为您提供周到的服务。您可以在保龄球或健身房从事一些体育娱乐活动,在桑拿浴室和日光浴放松休息,或享受一顿丰盛的早餐和精美餐饮。 一流的公共交通连接让您可以轻松地到达不来梅镇(参加会议或体育赛事)或奥尔登堡镇。     酒店餐厅提供许多德国和国际美食。您可以享受各种季节性美食如Knipp(不来梅本地煎肉)、Oldenburger Grünkohl(青菜)和Pinkel(辣香肠)等区域菜肴。酒店还可提供自助餐,迎合客人的饮食要求。