首页 > 德尔城酒店 > 米德韦斯特Candlewood酒店式公寓

米德韦斯特Candlewood酒店式公寓(Candlewood Suites MIDWEST CITY)

5300 Main Street,德尔城,俄克拉何马州,73115,美国

立即预定
  2013年开业,共有94间房   米德韦斯特Candlewood酒店式公寓欢迎您的光临!酒店位于I-40(Tinker Diagonal)与Sooner路,距俄克拉荷马市东仅5英里路程。俄克拉荷马市国家纪念碑和迅雷队都位于此城。酒店距米德韦斯特/德尔城各主要公司企业均数分钟路程,如:廷克空军基地、廷克高尔夫球场、波音、地区医院以及玫瑰州立学院。酒店地位位置便利,可轻松驶入 I-40和I-240公路,步行可至若干主要连锁餐厅,为每位住客提供物超所值的舒适住宿体验。您可以享用全配套厨房,可以在Candlewood食橱区购买食品和杂货,可以尽享免费高速网络和DVD播放机、健身中心、泳池、露台烧烤区、宽敞工作区、免费洗衣设施、以及躺椅,让您在忙碌的一天之后能够尽情放松身心。米德韦斯特Candlewood酒店式公寓让您在旅途中尽享如家般的住宿体验!