首页 > 大雅茅斯酒店 > 桑尼赛德住宿加早餐旅馆

桑尼赛德住宿加早餐旅馆(Sunnyside Hotel)

31 Victoria Rd,大雅茅斯,诺福克,NR30 3BH,英国

立即预定
  Sunnyside Hotel酒店位于诺福克(Norfolk)海岸,距离大雅茅斯(Great Yarmouth)的海滨有2分钟的步行路程,提供舒适的客房及全套英式早餐。这家住宿加早餐酒店提供免费的路边停车位及免费无线网络连接。 每间客房都配有电视、冰箱和茶及咖啡设施。部分客房设有连接浴室,而另一些则可使用共用设施。 Sunnyside Hotel酒店提供全套英式早餐,包括鸡蛋、培根、香肠、薯饼、烤豆、蘑菇和番茄;还提供素食早餐以及各种谷物、面包、果汁、茶和咖啡等。 Sunnyside Hotel酒店距离海洋生物中心(ea Life Centre)有2分钟的距离的步行路程,距离大雅茅斯游乐海滩(Great Yarmouth’s Pleasure Beach)仅有短短5分钟的步行路程,距离镇中心和当地市场有10分钟后的步行路程。这家传统的海滨度假胜地距离风景如画的诺福克湖区(Norfolk Broads)有约1英里(1.6公里),距离Norwich市的大教堂有不到30分钟的车程。