首页 > 大雅茅斯酒店 > 福泽道恩酒店

福泽道恩酒店(Furzedown Hotel)

19/20 North Drive, Great Yarmouth,大雅茅斯,诺福克,NR30 4EN,英国

立即预定
  Furzedown Hotel酒店位于海岸小镇大雅茅斯(Great Yarmouth),提供单点餐厅、免费停车场和覆盖各处的免费无线网络连接。 酒店的客房设有平面电视、沏茶/咖啡设施和带淋浴、浴缸及吹风机的私人浴室。部分客房享有海景。酒店额外配有书桌和熨烫设施。 Furzedown Hotel酒店提供花园、酒吧、订票服务、行李寄存处以及熨烫服务等其他设施。 酒店距离大雅茅斯海洋生物馆(Sea Life Great Yarmouth)不到1英里(1.6公里),距离伯格城堡(Burgh Castle)仅逾5英里(8.0公里),距离大雅茅斯赛马场(Great Yarmouth Racecourse)有3分钟车程,距离大雅茅斯火车站(Great Yarmouth Railway Station)有5分钟车程。