首页 > 大雅茅斯酒店 > 都铎老屋酒店

都铎老屋酒店(Tudor House)

11 Trafalgar Road,大雅茅斯,诺福克,NR30 2LD,英国

立即预定
  Tudor House宾馆是一家屡获殊荣的宾馆,距离海滩仅几步之遥,全面覆盖免费无线网络连接,并在当地提供免费停车场。客人步行5分钟穿越风景秀丽的圣乔治公园( St George’s Park),即可到达市中心。 Tudor House宾馆的每间客房均设有带Freeview频道的平面电视、DVD播放机、迷你冰箱和免费沏茶/咖啡设施。所有客房都设在一楼和二楼。部分客房设有连接浴室设施,其他客房设有私人淋浴和私人厕所。 宾馆每天早晨在舒适的餐厅供应早餐,包括各种谷物、新鲜水果和酸奶。客人还可以享受丰盛的全套英式早餐,含熏鳕鱼、烤面包和果酱。全部食品均采用当地食材新鲜烹制。宾馆可应要求提供特殊餐饮和素食,以及简便的餐饮选择。 宾馆距离金域海滨(Golden Mile)和当地所有景点仅有60米,距离Great Yarmouth Railway Station火车站有20分钟的步行路程。市中心设有许多商店和餐厅,并在每周三和周六举行露天市场。     所有客房均根据高标准新近装修过。为了增加舒适性,一些双人间设有特大号床(视情况而定)。 所有客房都设有带Freeview频道的平面电视,并提供毛巾。 地面楼层没有客房。所有房间均位于2楼或3楼。每一层都有15个楼梯。     早餐位订制早餐,于08:15至09:00之间供应。如果您需要更早一点,请向酒店查询。 酒店可满足各种饮食需求;厨房储藏了各种素食菜肴;请在预订时注明。 酒店可应要求提供盒装午餐和晚餐。 该酒店没有酒吧或餐厅,但是距离酒店不远处设有众多餐饮场所。