首页 > 大雅茅斯酒店 > 帝国酒店

帝国酒店(Imperial Hotel)

13-15 North Drive,大雅茅斯,诺福克,NR30 1EQ,英国

立即预定
  这家4星级酒店俯瞰海滩和大海,被Greater Yarmouth Tourist Authority Awards评为年度酒店,提供高标准的住宿、餐饮和服务。 Imperial Hotel酒店是一个独立的豪华酒店,由所有者自行管理,衷心希望您拥有一次愉快和轻松的入住体验。酒店的员工致力于让您感觉温馨,并满足您个性化的需求。周到的服务还需要有现代而全面的设施作为后盾。 酒店所有带连接浴室的客房都装饰高雅,配备齐全,拥有一系列现代设施,包括卫星电视。 酒店的Cafe Cru餐厅摘得Greater Yarmouth Tourist Authority Awards评选的年度餐厅的桂冠。 酒店内设有免费私人停车场。 有行动障碍的人士请事先致电酒店讨论自己的特定要求,特别是有关出入方面的。酒店设有一个楼梯升降座椅可到达前台和各个楼层。     The Imperial酒店绝佳配备的客房以商务旅客和度假游客的需求而规划。每间客房均高雅布置,配备了各种现代设施(完整的设施列表请见单个客房的详细介绍)。 酒店为客人提供当天送达的洗衣服务,并设有一个自助洗衣房。 近年来酒店经过了大规模翻新,新添了3间家庭套房和4间主题豪华客房。     酒店的Cafe Cru Restaurant餐厅荣获了2008年Greater Yarmouth Tourist Authority Awards评选的年度餐厅,餐厅致力于提供融合现代口味的英式和法式美食。无论您要求一道菜、两道菜还是三道菜,餐厅都为您安排。周日餐厅从12:30一直营业至傍晚。