首页 > 大雅茅斯酒店 > 瑞克罗福特旅馆

瑞克罗福特旅馆(The Ryecroft)

91 North Denes Road,大雅茅斯,诺福克,NR30 4LW,英国

立即预定
  家庭经营的The Ryecroft旅馆位于大雅茅斯 (Great Yarmouth),距离海滨有5分钟步行路程,提供免费停车场和无线网络连接。这家住宿加早餐旅馆位于诺福克(Norfolk),提供全套早餐菜单,设有一间持照酒吧。 大部分客房设有连接浴室设施,一间客房的客人必须使用私人外部浴室。所有客房均配有电视、闹钟收音机以及沏茶和咖啡设施。 The Ryecroft旅馆供应全套英式和包括各种素食的欧陆式早餐,亦供应谷类食品、水果、烤面包、茶和咖啡,亦可提供外带午餐。 这家旅馆距离大雅茅斯欢乐海滩游乐园(Great Yarmouth Pleasure Beach)有9分钟车程,距离海洋生物中心(Sea Life Centre)和纳尔逊博物馆(Nelson Museum)约有5分钟路程,距离Lowestoft镇的Pleasurewood Hills Theme Park主题乐园10英里(16.1公里)。