首页 > 大雅茅斯酒店 > 皇家酒店

皇家酒店(Royal Hotel)

4 Marine Parade,大雅茅斯,诺福克,NR30 3AE,英国

立即预定
  Royal Hotel酒店位于大雅茅斯(Great Yarmouth)的海滨,距离镇中心和欢乐海滩(Pleasure Beach)均有15分钟的步行路程。这栋二级保护建筑俯瞰大雅茅斯黄金大道(Great Yarmouth's Golden Mile)。 查尔斯·狄更斯(Charles Dickens)曾于1847年入住该酒店。爱德华七世(Edward VII)亦曾参观过酒店,其冠饰至今仍摆放在酒店门口。酒店完美融合了往日的奢华感觉和所有现代化的设施。 酒店的客房均设有连接浴室、电视和沏茶/咖啡设施。部分客房享有海景。 酒店的公共休息室和部分卧室覆盖有免费无线网络连接。酒店每天供应全套英式自助早餐。 设施齐全的酒吧每晚开放,并于旺季期间提供每周3晚的娱乐活动。