首页 > 大雅茅斯酒店 > 海公主酒店

海公主酒店(The Sea Princess)

North Drive,大雅茅斯,诺福克,NR30 1ED,英国

立即预定
  The Sea Princess酒店坐落在海滨城镇大雅茅斯(Great Yarmouth),提供免费停车场和免费无线网络。酒店享有海滨的优越地理位置,距离购物中心和几家商店、餐馆及酒吧有不到5分钟的步行路程。 Sea Princess酒店提供的客房均配有带Freeview频道的平面电视、沏茶/咖啡设施和连接浴室。酒店的部分客房享有海景,并设有可通往每个楼层的电梯。 酒店每天供应全套英式早餐;酒吧全天提供小吃菜单。酒店设有一个可俯瞰海景的户外甲板区和一间带Sky电视的休息区,在旺季还提供每周4晚的娱乐活动。 酒店距离著名的不列颠码头(Britannia Pier)、海洋生物中心(Sea Life Centre)、拱廊和许多其他景点有5分钟步行路程,距离大雅茅斯火车站(Great Yarmouth Rail Station)有20分钟步行路程。