首页 > 大雅茅斯酒店 > 布罗姆利酒店

布罗姆利酒店(The Bromley)

63 Apsley Road,大雅茅斯,诺福克,NR30 2HG,英国

立即预定
  Bromley是一个小巧的、风格独特的维多利亚式洋房,地处市区中心地段,靠近Great Yarmouth市的海边和各类市容设施。 Bromley酒店是一家四星级酒店,曾获得优良住宿环境和服务银奖。客人在此可享受到带奢华床上用品的豪华大床以及大而柔软的毛巾。大部分客房都配设有带Freeview数字频道的电视和免费无线网络连接。客房的休息区和用餐区也设有免费无线网络连接。 舒适的休息区风格各异,配有大沙发。     大部分房间内都有免费电视以及无线上网服务(在酒吧和用餐区无线网络完全可用)。     所有食物均由厨房精心烹制,食材由当地获奖的金牌肉类供应商供应。 房价已包含一份精心烹制的英式早餐,或者一份清淡的欧陆早餐。传统的英式早餐每晨新鲜准备,并且全部使用当地食材。 酒吧的营业时间为18:00至22:30(周一至周六),周日不营业。