首页 > 大雅茅斯酒店 > 博蒙特别墅酒店

博蒙特别墅酒店(Beaumont House)

52 Wellesley Road,大雅茅斯,诺福克,NR30 1EX,英国

立即预定
  这家精美的维多利亚式酒店是一家成人酒店,距离大雅茅斯(Great Yarmouth)海滨和市中心仅有5分钟步行路程,提供免费无线网络连接、备受赞誉的早餐、免费停车场以及典雅的客房。 Beaumont House酒店热情好客。每间客房都配有带Freeview频道和DVD播放机的平面电视、收音机闹钟和琳琅满目的迎宾盘,迎宾盘配有咖啡壶、卡布其诺、咖啡、精选茶叶、饼干和巧克力。酒店可应要求供应免费瓶装水和鲜牛奶。 所有客房均设有连接浴室、浴袍、洗浴用品和吹风机。部分客房设有迷你吧、Spa浴缸或者享有部分海景。 Beaumont House酒店以优越的住宿环境和个性化服务赢得四星银奖,可俯瞰韦尔斯利公园(Wellesley Park)。酒店的客用休息室配有32英寸液晶电视,酒吧/用餐区提供饮料和酒精饮品。 酒店提供包括三明治、汤菜和面食的清淡便餐,客人可以在客房或用餐室用餐。在客人住宿期间的特殊场合,酒店可以为其安排香槟、巧克力和鲜花。