首页 > 大雅茅斯酒店 > 盖博艾恩德酒店

盖博艾恩德酒店(Gable End Hotel)

North Drive,大雅茅斯,诺福克,NR30 4EW,英国

立即预定
  The Gable End Hotel酒店坐落在大雅茅斯(Great Yarmouth)一个安静的海滨地段,距离所有设施有几步之遥。酒店提供有良好的食物、免费停车场和免费无线网络连接。 酒店距离大雅茅斯市中心(Great Yarmouth Town Centre)、大雅茅斯马场(Great Yarmouth Race Course)和不列颠码头(Britannia Pier)均有不到5分钟路程。 宽敞的现代化卧室均设有一间带浴室用品的连接浴室。客人还可使用客房内的沏茶/咖啡设施。 Gable End Hotel酒店的餐厅晚上供应传统的自制熟食,并每天早晨为客人提供全套英式早餐。酒店还设有一间电视休息室和一间内部酒吧,供应酒吧食品和小吃。