首页 > 大雅茅斯酒店 > 亨利舞会酒店

亨利舞会酒店(Henrys on the Prom)

71 Marine Parade,大雅茅斯,诺福克,NR30 2DQ,英国

立即预定
  Henrys on the Prom是一家精品住宿加早餐旅馆,提供带连接浴室、平面电视和免费无线网络连接的客房;部分客人还享有海景。这座三层高的维多利亚式的旅馆距离大雅茅斯(Great Yarmouth)的沙滩仅有数米远。 客房设有带泡沫床垫的双人床。每间客房还设有沏茶/咖啡设施和带洗浴用品和吹风机的浴室。 早晨,Henrys on the Prom酒?旅馆在用餐室供应全套英式早餐。 Henrys on the Prom旅馆距离Pleasure Beach海滩仅有1英里(1.6公里)多一点,距离大雅茅斯火车站(Great Yarmouth Rail Station)有1英里(1.6公里),距离码头仅有几分钟步行路程。