首页 > 大雅茅斯酒店 > 威弗利酒店

威弗利酒店(The Waverley Hotel)

32-37 Princes Road,大雅茅斯,诺福克,NR30 2DG,英国

立即预定
  The Waverly Hotel酒店拥有传统的餐厅和24小时前台,提供现代化的客房和免费无线网络连接。酒店距离Britannia码头、著名的Pub on the Prom酒吧以及大雅茅斯(Great Yarmouth)的沙滩有150米。所有房型都包括1个免费停车许可。 典雅的客房拥有清新简约的装饰,配有平面电视、矿泉水和沏茶/咖啡设施。所有客房都配备了1间私人现代化浴室和1部电话。 明亮通风的用餐室每天供应丰盛的英式早餐。餐厅提供丰富的晚餐,酒吧则供应各种饮料和小吃。 Waverley Hotel酒店距离Great Yarmouth镇中心仅有5分钟步行路程,距离Great Yarmouth Racecourse赛马场有10分钟车程,距离Great Yarmouth Rail Station火车站有15份在步行路程。客人还可以在距离酒店仅有100米的摄政街(Regent Street)享受购物的乐趣。