首页 > 大雅茅斯酒店 > 大雅茅斯康福酒店

大雅茅斯康福酒店(Comfort Hotel Great Yarmouth)

Albert Square,大雅茅斯,诺福克,NR30 3JH,英国

立即预定
  Comfort Hotel Gt. Yarmouth酒店距离Wellington Pier码头的沙滩和海滨娱乐场均有约2分钟步行路程。每间客房均设有免费无线网络连接和平面电视;酒店外设有免费停车位。 深受欢迎的Below Decks Restaurant餐厅供应全套英式早餐和晚餐。酒店还设有供应饮料和小吃的酒吧。 每间卧室还设有沏茶/咖啡设备、有线电视、书桌和连接浴室。 Comfort Hotel at Great Yarmouth酒店距离海洋生物中心有5分钟步行路程,距离码头休闲中心和游乐海滩均只有很短的步行路程。 客人沿着海滨步行约10分钟即可抵达Britannia Pier码头;从该码头再步行约5分钟即可抵达镇中心的商店。