首页 > 大雅茅斯酒店 > 汉密尔顿酒店

汉密尔顿酒店(The Hamilton)

23-24 North Drive,大雅茅斯,诺福克,NR30 4EW,英国

立即预定
  The Hamilton酒店位于大雅茅斯(Great Yarmouth)的海滨,设有一间酒吧、免费停车场和带免费无线网络连接的客房。剧院和购物中心距离酒店仅有几步之遥。 The Hamilton酒店每间温馨明亮的客房均设有沏茶/咖啡设施、吹风机和电视。所有客房均享有独特的装饰并配有私人淋浴设施。部分客房享有海景。 现代化的酒吧提供各种自制食品菜单,以及各种啤酒、葡萄酒和烈酒。丰富的早餐菜单包括欧陆式和全套英式早餐供您选择。 The Hamilton酒店距离大雅茅斯马场(Great Yarmouth Racecourse)有不到半英里的路程,距离北德纳波特仅有1英里。The Hamilton酒店获得了五星级的环境奖。