首页 > 大雅茅斯酒店 > 新滩大酒店

新滩大酒店(New Beach Hotel)

67 Marine Parade,大雅茅斯,诺福克,NR30 2EJ,英国

立即预定
  这家酒店距离大雅茅斯(Great Yarmouth)市中心有10分钟步行路程,位于不列颠码头(Britannia Pier)对面,有一间带舞池的餐厅和一个宽敞的鸡尾酒廊。大多数晚上会提供娱乐节目,酒店还设有一个24小时前台。 New Beach Hotel酒店的客房都设有一台平面电视、沏茶/咖啡设施和一间带免费洗浴用品及吹风机的连接浴室。部分客房还享有如画的海景。 客人可以沿着长廊漫步,那里有宽阔的人行道,并以其马车著名。海洋生物中心(Sea Life Centre)距离酒店有10分钟步行路程,那里有鲨鱼、企鹅和鳄鱼。 New Beach Hotel酒店属于Leisureplex Hotel Group酒店集团。