首页 > 大雅茅斯酒店 > 桑德卡斯特勒斯宾馆

桑德卡斯特勒斯宾馆(Sandcastles Guest House)

17 Trafalgar Road,大雅茅斯,诺福克,NR30 2LD,英国

立即预定
  Sandcastles Guest House旅馆距离Great Yarmouth镇的沙滩仅有150米,距离不列颠码头(Britannia Pier)仅有5分钟步行路程,提供熟食早餐、免费停车场和免费无线网络连接。 Sandcastles旅馆提供舒适的客房,热情欢迎客人光临。每个房间都包含私人卫生间,2间客房设有共用淋浴设施。 旅馆在用餐室供应包含各种麦片、水果、酸奶和熟食的早餐。 Sandcastles旅馆距离Great Yarmouth镇中心仅有2分钟步行路程,距离热闹的海滨和Marine Parade大道仅有数米之遥,距离Great Yarmouth火车站有1英里(1.6公里)。