首页 > 大雅茅斯酒店 > 诺福克广场3号酒店

诺福克广场3号酒店(3 Norfolk Square)

3 Norfolk Square,大雅茅斯,诺福克,NR30 1EE,英国

立即预定
  这家豪华的5星级酒店仅限成人入住,为客人提供配有平面电视/DVD播放机、豪华浴袍以及埃及棉床单、羽绒枕头和羽绒被。酒店经过了翻新,拥有典雅的内饰和时尚酒吧,供应采用当地食材准备的早餐。 Norfolk Square Guest House酒店所有时尚的现代化客房均设有免费无线网络连接以及带豪华洗浴用品的私人浴室,还提供舒适的拖鞋、大镜子、沏茶/咖啡设施和饼干。部分客房配有冰箱,其他客房的客人如果需要也可以提供冰箱。套房设有私人入口大厅和休息室。 酒店供应采用新鲜的当地食材准备的全套英式早餐,以及精选的新鲜水果和欧陆美食。客人可以在配备了真皮沙发、舒适壁炉和传统家具的休息室放松身心。 抵达酒店后,客人可以先将行李卸下来,然后将车停放在酒店对面的免费停车场内。 酒店距离在沙滩只有5分钟的步行路程,距离大雅茅斯(Great Yarmouth)市中心仅有10分钟的步行路程。