首页 > 达斯尼斯酒店 > 洛伊特公寓

洛伊特公寓(Apartments Leut)

Tila Lucica 118,达斯尼斯,21328,克罗地亚

立即预定
  Apartments Leut公寓位于海滨地带,距离位于Dra?ice地区的中央广场仅有200米,提供设有带家具的阳台或露台的客房和公寓以及覆盖各处的免费无线网络连接。 所有公寓和客房均设有带免费洗浴用品和毛巾的私人浴室。公寓均设有设施齐全的厨房。入住客房的客人可以使用带电视的共用客厅。 Leut Apartments公寓距离最近的餐馆和酒吧均仅有50米。 公寓的业主可以安排客人前往被联合国教科文组织列为世界遗产的杜布罗夫尼克(Dubrovnik)以及朝圣地——默主歌耶(Me?ugorje)进行游览。公寓内还提供船只租赁服务。 公寓距离前往斯普利特(Split)方向的本地巴士站有400米,距离斯普利特机场(Split Airport)有75公里。