首页 > 道格里埃尼酒店 > 伊尔贾迪诺酒店

伊尔贾迪诺酒店(Hotel Il Giardino)

Viale Gabetti 106,道格里埃尼,皮埃蒙特大区,12063,意大利

立即预定
  Hotel Il Giardino位于皮埃蒙特(Piedmont)朗格地区(Langhe),距离Alba有27公里,设有带烧烤的花园、带家具的露台以及配有迷你吧和私人浴室的客房。 所有客房均配备了电视、风扇以及免费洗浴用品,都拥有现代风格的木质家具。部分客房设有带花园美景的阳台。 Giardino Hotel酒店提供甜咸自助早餐,包括冷盘、酸奶和麦片。餐厅烹制Langhe和经典的意大利菜肴,还提供当地多利亚尼多尔切托红酒。 您可以游览卡斯泰利迪巴罗洛(Castelli di Barolo)城堡和格林扎内卡武尔(Grinzane Cavour),踏上品尝葡萄酒和奶酪之旅。 一个公交车站距离酒店有10分钟的步行路程,提供前往蒙多维火车站(Mondovì Train Station)和库尼奥(Cuneo)的交通服务。A6 Autostrada Torino-Savona高速公路距离酒店有15公里。