首页 > 道格拉斯希尔斯酒店 > 路易斯维尔东费尔菲尔德客栈

路易斯维尔东费尔菲尔德客栈(Fairfield Inn and Suites Louisville East)

1220 Kentucky Mills Drive,道格拉斯希尔斯,肯塔基州,40299,美国

立即预定
  这家路易斯维尔(Louisville)的酒店距离大泉乡村俱乐部(Big Spring Country Club)有11分钟车程,距离路易斯维尔市中心有20分钟。Fairfield Inn酒店设有室内游泳池和带免费无线网络连接的客房。 Fairfield Inn and Suites Louisville East酒店的客房都配备了32英寸平面电视、办公桌、咖啡机和熨烫设施。 Louisville East Fairfield Inn and Suites酒店每日早晨提供欧陆式早餐。酒店的客人可以在健身房锻炼,或者在按摩浴缸中放松身心。 Fairfield Inn酒店距离六旗肯塔基王国(Six Flags Kentucky Kingdom)和Louisville Slugger Museum博物馆都有14英里(22.4公里),距离路易斯维尔动物园有11.5英里(18.4公里)。