首页 > 道格拉斯希尔斯酒店 > 路易斯维尔东套房旅馆

路易斯维尔东套房旅馆(Country Inn & Suites Louisville East)

1241 Kentucky Mills Drive,道格拉斯希尔斯,肯塔基州,40299,美国

立即预定
  这家酒店紧邻64号州际公路,距离Charlie Vettiner Golf Course高尔夫球场有5.4英里(约8.7公里),距离Louisville市中心有14英里(约22.5公里),设有一个室内游泳池以及带免费无线网络连接的宽敞客房。 Country Inn and Suites Louisville East酒店的每间客房均配备了微波炉、冰箱和咖啡壶。所有客房均设有一台有线电视和一个休息区。 Louisville East Country Inn酒店每日供应自助早餐,包括了如谷物、松饼、果汁和咖啡等冷热食品。 Country Inn酒店设有可免费使用的热水浴池和一个小型健身房。酒店内提供免费停车场。 酒店距离Louisville International Airport国际机场、Louisville Slugger Museum博物馆以及Six Flags Kentucky Kingdom游乐园均有20分钟的车程,距离Church Hill Downs Racetrack赛道则有16英里(约25.7公里)。