首页 > 丹维尔酒店 > 河岸贝斯特韦斯特酒店

河岸贝斯特韦斯特酒店(BEST WESTERN Riverside Inn)

57 S Gilbert Street,丹维尔,伊利诺伊州,61832-,美国

立即预定
  共有42间房   欢迎来到河岸贝斯特韦斯特酒店!无论您到丹维尔是商务还是休闲旅行,酒店靠近基卡普州立休闲区和厄本那香槟分校,是您不错的选择。位于1号线和74号州际公路外,酒店让您轻松找到该区提供的所有服务。户外运动爱好者会非常喜欢丹维尔附近的这家酒店,弗吉尼亚州伊利诺靠近三个风景优美的国家公园,基卡普州立休闲区、肯尼库克州立公园和福勒斯特格伦保护区,提供骑行、远足等活动。许多客人在参加季节性活动时也会选择我们酒店,比如十月的廊桥节,国家初级学院举办的嘉年华和国家初级学院运动协会比赛。因为非常靠近丹维尔、芝加哥和厄本那香槟分校,酒店广受商务旅行者欢迎的选择,距离Provena联合撒玛利亚医疗中心、退役军人部、丹维尔市中心及联邦和县级法院仅几分钟路程。其他公司包括汽车部落、Quaker Oats和蒂森克虏伯。酒店舒适的房间配有高速无线网络,独一无二的科勒豪华花洒、毛绒毛巾、配有豪华床单的床、27英寸有线电视、咖啡机以及吹风机。 客人的一天从一顿免费的热自助早餐开始,包括:鸡蛋、肉、烘焙食物、酸奶等。 来我们清爽的四季室外游泳池游泳享受极致放松吧。