首页 > 丹维尔酒店 > 伊利诺伊州丹维尔欢朋套房酒店

伊利诺伊州丹维尔欢朋套房酒店(Hampton Inn and Suites Danville, IL)

370 Eastgate Dr.,丹维尔,伊利诺伊州,61834,美国

立即预定
  2008年开业,2008年装修,共有74间房   "伊利诺伊之心,爱你没商量 欢迎来到伊利诺伊州丹维尔(Danville, IL)希尔顿恒庭套房酒店 当地人亲切地称伊利诺伊州中部平坦的草原地区为“伊利诺伊之心”。身为伊利诺伊州的文化中心,在这里您能看到魅力迷人的小镇,地道的美国中西部城市以及热情友好的老百姓。再没有哪里的文化氛围能比丹维尔更热情友好了。丹维尔希尔顿恒庭套房酒店地理位置优越,交通便捷,您可以迅速直接地通往I-74支路,同时我们酒店距离朱砂湖,基卡普州立公园以及丹维尔古雅的市中心购物区也仅有咫尺之遥。 丹维尔和朱砂郡有占地数千英亩的公园,娱乐区和自然保护区。有了丹维尔希尔顿恒庭套房酒店作为冒险基地,您将度过十分充实的一天,不仅可以打高尔夫和观鸟,还可以徒步旅行和泛舟。来到朱砂郡博物馆您不仅可以探索丹维尔悠久的历史,还可以在展览的亚布拉罕林肯丹维尔律师事务所参观他从政之前的律师生涯。当然… 在古雅别致的市区享受现代的购物体验也不失为一个消磨时光的不错选择。而这一切距离我们丹维尔酒店都仅有数步之遥,还犹豫什么呢? “伊利诺伊之心”,爱你没商量."