首页 > 丹维尔酒店 > 丹维尔智选假日酒店

丹维尔智选假日酒店(Holiday Inn Express Danville)

2121 Riverside Dr,丹维尔,弗吉尼亚州,24540,美国

立即预定
  1998年开业,2010年装修,共有95间房   享受弗吉尼亚丹维尔酒店宽敞的后阳台 - 入住弗吉尼亚丹维尔首屈一指的酒店之一。弗吉尼亚丹维尔智选假日酒店?坐落于滨河大道(Riverside Drive)旁,可俯瞰整条但河(Dan River),将优越的位置、迷人的自认风光和锦上添花的设施融于一身。挑选一辆免费自行车,沿滨河小道(Riverwalk Trail)一路行至卡林顿亭(Carrington Pavilion)、戴恩?丹尼尔公园(Dan Daniel Park)和老市区的内战遗址。对于商务旅行者而言,选择我们的弗吉尼亚丹维尔酒店就是选择靠近固特异(GOODYEAR)、欧文斯伊利诺伊(Owens-Illinois)和高级学习教育机构(Institute for Advanced Learning)等企业和选择政府折扣价格、每间客房的免费 Wi-Fi 连接和 24 小时商务中心等服务和设施。我们每个工作日都可免费将住客送达休闲松高尔夫俱乐部(Casual Pines Golf Club)。在弗吉尼亚丹维尔,亲自在古老的烟草和纺织大厦区百万富翁街(Millionaire's Row)转一转,恍若重返内战时代,街南的维多利亚时代和爱德华时代建筑就是佐证。您还可以在许多特色购物区购物、观看丹维尔勇士队(Danville Braves)的比赛、在 AAF 坦克博物馆(AAF Tank Museum)学习军事历史。度过悠长的一天后,纵身跃入我们的室外游泳池享受闲暇;或者在我们的后阳台慵懒斜卧,一边沐浴阳光,一边欣赏悠悠而逝的但河。大堂白天会提供一些冰冻什锦水果,晚上则会精心奉上新鲜出炉的培烤饼干。入住丹维尔智选假日酒店?,享受额外优惠和诱人的客户服务。