首页 > 丹维尔酒店 > 经济酒店

经济酒店(Economy Inn)

3050 West Main Street,丹维尔,弗吉尼亚州,24541,美国

立即预定
  Economy Inn旅馆坐落在弗吉尼亚州(Virginia)丹维尔(Danville)的29号高速公路旁,提供免费无线网络连接,距离丹维尔购物中心(Danville Mall)有9.5公里。 旅馆的每间空调客房均设有带付费频道的有线电视、熨烫设施和吹风机。Inn Economy旅馆的所有客房均配有微波炉、小冰箱和咖啡机。 Economy Inn旅馆设有24小时前台,并提供免费传真和复印服务。旅馆的其他设施包括自动售货机和可容纳大型车辆的免费停车场。 旅馆距离丹维尔地区机场(Danville Regional Airport)有10分钟车程,距离丹维尔历史街区(Danville Historic District)有12.2公里,距离丹维尔科学中心(Danville Science Center)有12分钟车程。