首页 > 达米耶酒店 > 贝迈雷克塔斯埃伏尔乡村民宿

贝迈雷克塔斯埃伏尔乡村民宿(Beymelek Tas Evler)

Beymelek Iskele Mahallesi Yukari Beymelek Caddesi No:36 Antalya,达米耶,土耳其地中海地区,07570,土耳其

立即预定
  Beymelek Tas Evler乡村民宿为一幢以传统风格修复的石材和木材房屋,位于Demre镇和Finike市的利西亚路远足路径(Lycian Way Hiking Trail)。乡村民宿自家的餐厅供应当地菜肴和蓝蟹特色菜肴。 Beymelek Tas Evler乡村民宿的所有空调客房均享有周围的景致。浴室以天然建筑材料建造,配有拖鞋、吹风机和免费洗浴用品。乡村民宿亦设有拥有100年历史的石头露台。 餐厅供应的其他菜肴包括海鲜、地中海和自制的菜肴。乡村民宿各处均覆盖免费无线网络连接。 客人可以尝试牧养山羊和绵羊。乡村民宿亦可安排导游带领的游览活动、钓鱼、划皮艇和观鸟活动,亦组织利西亚路(Lycian Way)和圣尼古拉斯路(Saint Nicholas Way)的徒步旅行活动。 乡村民宿距离Beymelek Issium Castle城堡1公里,距离圣尼古拉斯教堂(St. Nicholas Church)6公里。