首页 > 达拉维登酒店 > 费佛姆尔餐厅酒店

费佛姆尔餐厅酒店(Hotel-Restaurant Pfeffermühle)

Grosse Strasse 68-70,达拉维登,下萨克森州,27313,德国

立即预定
  这家酒店位于德尔费尔登(D?rverden),提供免费无线网络连接和带露台的咖啡厅,距离D?rverden火车站有5分钟的车程。 Hotel-Restaurant Pfeffermühle酒店的客房配有平面电视、办公桌和带免费洗浴用品的私人浴室,享有温馨时尚的装饰。 酒店的餐厅供应自助早餐,还供应当地菜肴和国际美食。酒店的露台咖啡厅供应蛋糕、沙拉和冰淇淋。 酒店旁边设有自行车和远足路径,距离Verwell游泳池和桑拿中心有10公里。 Hotel-Restaurant Pfeffermühle酒店提供免费的内部私人停车场,通过A7高速公路前往Hannover-Langenhagen机场需1小时车程。