首页 > 达科尔阿酒店 > 马拉克伊卡玛蒂公寓式酒店

马拉克伊卡玛蒂公寓式酒店(Résidence Malak Ikamati)

Lot B52 - 54 Quartier El Kassam II BP 38,达科尔阿,达赫拉-黄金谷地大区,73000,摩洛哥

立即预定
  Residence Malak Ikamati公寓位于摩洛哥(Morocco)南部的达赫拉(Dakhla),提供配有免费无线网络连接的自助式公寓。公寓距离1个室内游泳池仅有5分钟的步行路程,内设带露台的花园。 公寓坐落在街道边,设有带冰箱的厨房、1个摩洛哥风格的客厅和带卫星频道的电视。其他设施包括1个CD和DVD播放机。 达赫拉(Dakhla)有本地市场和许多供应摩洛哥(Moroccan)特色的街边餐厅。工作人员可以帮助安排旅行和游览活动。 Residence Malak Ikamati公寓距离达赫拉机场(Dakhla Airport)仅有1公里。公寓附近设有免费的公共停车场。