首页 > 代文赫利酒店 > 老班加罗尔会议中心度假酒店

老班加罗尔会议中心度假酒店(Olde Bangalore Resort And Convention Center)

Tarabanahalli, Chikjala P.O.,代文赫利,卡纳塔克邦,562157,印度

立即预定
  Resort Olde Bangalore度假酒店拥有一个室外游泳池和健身房,为您在空调的帐篷客房内提供独特的住宿体验,设有4个餐饮场所,距离新的Bangaluru国际机场有8公里,并提供免费停车场。 迷人的帐拥有私人入口和无线网络连接,配备了卫星电视、迷你吧和茶/咖啡壶。私人浴室配有热水淋浴。 客人可以在羽毛球场打球,或打乒乓球。其它设施包括气步枪射击场、商务中心和旅游咨询台。 South Parade餐厅全天提供餐点,供应国际美食;而酒店内的Muffins糕点店则提供新鲜糕点。Hic! Bar酒吧提供清爽的鸡尾酒。