首页 > 戴维酒店 > 劳德代尔堡 - 戴维 - 美国长住酒店

劳德代尔堡 - 戴维 - 美国长住酒店(Extended Stay America - Fort Lauderdale - Davie)

7550 State Road 84,戴维,佛罗里达州,33317,美国

立即预定
  这家Extended Stay America酒店位于戴维(Davie),专为长期住宿的客人所设计,其所有客房都设有一间设备齐全的厨房。酒店还提供免费无线网络连接和24小时服务前台。 Extended Stay America Fort Lauderdale酒店的每间厨房均配有炉灶、微波炉和冰箱。每间客房还提供洗衣和熨烫设施,以及饮用水。 客人可以享用外带早餐,包括咖啡、热麦片、早餐吧、糕点和水果。 酒店提供免费停车场和可免费拨打本地号码的电话。邻近酒店的景点有诺瓦大学(Nova University)。