首页 > 戴蒙德酒店 > 多巴哥信仰别墅酒店

多巴哥信仰别墅酒店(Faith's Villa of Tobago)

Lot 16 Signal Hill Tobago,戴蒙德,16,特立尼达和多巴哥

立即预定
  这些公寓坐落于多巴哥岛的Diamond镇,距离Little Rockly Bay湾仅有800米,享有海景,设有免费无线网络连接以及明亮典雅的装饰。 Faith’s Villa of Tobago酒店的每间公寓均配有1个设备齐全的厨房、1个休息和用餐区、空调和1台有线电视。 酒店距离1家小超市不到3公里,方便客人在房屋内烹饪;而附近的Scarborough(距离酒店有5分钟的车程)则拥有一些供应民族和国际美食的餐厅。 Faith’s Villa of Tobago酒店距离倍受欢迎的Mount Irvin海滩有10分钟的车程,距离1个购物中心有不到5分钟的车程,距离Arthur Napoleon Raymond Robinson International Airport国际机场有10公里。