首页 > 代尔登酒店 > 贝斯特韦斯特凡德尔登武器酒店

贝斯特韦斯特凡德尔登武器酒店(Best Western Hotel Het Wapen van Delden)

Langestraat 242,代尔登,上艾瑟尔省,7491 AN,荷兰

立即预定
  Het Wapen van Delden酒店是一间三星级的家庭酒店,坐落于德尔登老城区的边缘,德尔登市以Twickel城堡和优美的景色而闻名。 酒店客房拥有经典的风格,设有一间私人浴室。您可以在设有舒适壁炉的咖啡厅餐厅享用一顿可口的晚餐。 客人还可以在带有屋顶的室内游泳池中畅游,或在桑拿浴室中放松身心(需付费)。您还可以使用力量塔健身器械,或者玩一局台球或保龄球。 Het Wapen van Delden酒店是您度过一个短暂假日或长周末的理想地点。在这里,您可以尽情享受大自然的美好,啜饮一杯上好的葡萄酒、一杯清凉啤酒或在酒店享用美味佳肴。 Het Wapen van Delden酒店地理位置便捷,靠近A1高速公路,距离亨厄洛有7公里,距离恩斯赫德有14公里,可提供免费停车场。