首页 > 达尔维科酒店 > 达尔维克维加莫旅馆

达尔维克维加莫旅馆(Dalvík Vegamót Cottages)

Skídabraut 20,达尔维科,冰岛东北区,620,冰岛

立即预定
  这些小屋可俯瞰Tr?llaskagi Peninsula半岛的群山,设有小厨房、私人露台和免费无线网络连接,距离Dalvik Public Swimming Pool公共游泳池有200米。 Dalvík Vegamót度假屋所有的小屋均设有休息区、冰箱和私人卫生间,部分客房设有私人淋浴。 休闲设施包括游泳池、按摩浴缸和儿童游乐场。Dalvík Vegamót Cottages度假屋还设有内部烧烤设施。 客人可从Dalvik中央出发,开启赏鲸之旅。小屋距离哈马尔高尔夫球场(Hamar Golf Course)有10分钟的车程。客人可前往4公里外的Svarfadardal Valley山谷享受观鸟和马匹租赁服务。