首页 > 达尔夫森酒店 > 红鹿餐厅酒店

红鹿餐厅酒店(Hotel Restaurant Het Roode Hert)

Hessenweg 41,达尔夫森,上艾瑟尔省,7722 PJ,荷兰

立即预定
  这家安静温馨的酒店位于风景如画的Dalfsen镇乡间,为您提供优雅经典的客房和一间一流的餐厅。 Het Roode Hert酒店的客房提供免费无线网络连接和平面电视,氛围温馨、装潢考究、设施便利。客人醒来后可以享用美味的自助早餐,然后悠闲地计划一天的行程。酒店还为客人提供私人停车位。 Het Roode Hert酒店距离迷人的村庄中心不远,风格传统、氛围温馨。客人可以在本地区轻松开展有趣的徒步或自行车旅行,发掘各种面貌的自然之美。酒店距离繁华的Ommen市和Zwolle市大约为9公里,是进行一日游的理想基地。 天气宜人时您可以坐在酒店露台上品尝最爱的饮料,享受乡村安宁平和的氛围。晚上您可以在餐厅品尝美味晚餐,在温馨的环境中放松身心。