首页 > 大恩策斯多夫酒店 > 阿姆萨克山冈酒店

阿姆萨克山冈酒店(Hotel Am Sachsengang)

Schlosshoferstra?e 60,大恩策斯多夫,下奥地利州,2301,奥地利

立即预定
  这家典雅的四星级酒店位于维也纳(Vienna)外的Donau-Auen National Park国家公园入口,设有一间单点餐厅。酒店对面的Postbus巴士站提供直达维也纳的巴士服务。 Hotel Am Sachsengang酒店设有冬季花园、露台、一间温馨的酒吧和开放式壁炉。 现代化的客房以典雅的乡间别墅风格设计,配有Laura Ashley品牌的家具。酒店各处均覆盖免费无线网络连接。 Hotel Am Sachsengang酒店的自行车出租服务方便客人前往探索周边地区的许多景点。附近的国家公园是拥有许多自然景观的独特湿地。 客人搭乘巴士和地铁即可抵达距离酒店约有20公里的市中心。 酒店距离维也纳机场29公里。