首页 > 茨雷斯酒店 > 拉凡达别墅酒店

拉凡达别墅酒店(Villa Lavanda)

Melin I/13,茨雷斯,滨海和山区县,51557,克罗地亚

立即预定
  Villa Lavanda酒店坐落于Cres古镇,距离最近的卵石海滩仅有100米,距离镇中心有200米,设有小酒馆,客人可在此享用自制的当地特色美食。酒店还设有免费无线网络连接和阳光露台供客人使用。 所有客房均设有卫星电视、小型冰箱和带淋浴及吹风机的私人浴室。部分客房设有俯瞰着大海的带家具的阳台。酒店内设有免费私人停车场。 客人可参加各种户外活动。从酒店步行不到20分钟即可抵达众多教堂、修道院和文化景点。3公里长的海滨长廊设有众多海滩。 酒店每天早晨供应早餐。小酒馆供应新鲜烹制的羊羔肉和海鲜。杂货店距离Lavanda酒店有100米。 Villa Lavanda酒店距离Valbiska渡口有12公里,客人可乘坐双体船前往里耶卡。酒店距离Krk机场有50公里。